Vence Lens y consolida subliderato en Ligue 1

París, 2 oct (Prensa Latina) El club Lens derrotó hoy 2-0 de local al Reims en el comienzo de la jornada nueve de la Ligue 1 del fútbol francés, victoria que lo consolidó en el segundo lugar de la clasificación.

En el estadio Bollaert-Delelis, el equipo de «Sangre y oro» contó con un doblete del prometedor jugador Arnaud Kalimuendo en los minutos 45 y 52, tras la expulsión del visitante Hugo Ekitike cuando terminaba la primera mitad del encuentro.

Lens llegó a 18 puntos en el torneo, y solo cede ante la perfección del súper favorito Paris Saint-Germain (PSG), vencedor en sus ocho salidas a la cancha.

Los rojiazules de la capital enfrentarán el domingo a Rennes en la carretera, día en el cual se celebrarán otros seis partidos.

La ligue 1 continuará mañana en su fecha nueve con los juegos Montpellier-Strasbourg y Nice-Stade Brestois.